image/svg+xml
SLPROJECTАрхитектурное бюроПРОЕКТЫ
Здание, скрытое в глубине парка в Нидерландах

Здание, скрытое в глубине парка в Нидерландах

Здание, скрытое в глубине парка в Нидерландах
© John Lewis Marshall

Этот небольшой дом для волонтёров, работающих в Noorderpark, спроектировала архитектурная фирма cc-studio в городе Утрехт в Нидерландах. Проект Thoreau’s Cabin площадью 35 квадратных метров скрыт в лесу и покрыт пышной листвой, чтобы стать заметным только в самый последний момент приближения. Две большие раздвижные двери расположены на углу здания, что открывает пространство интерьера наружу и соединяет его с окружающими зелёными лугами и молодыми деревьями. Дом не имеет водопровода и электричества, а для обогрева и кухни используются местные дрова. Центром интерьера является скульптурное решение печи, которая становится сердцем здания и опорой для конструкции алюминиевой крыши. Территория дома включает в себя помещение для хранения, санузел и пространство для приёма пищи. Простой и уютный декор выглядит гармонично и дополняет естественную красоту окружающей природы парка.

Фотографии: John Lewis Marshall

Здание, скрытое в глубине парка в Нидерландах
© John Lewis Marshall
Здание, скрытое в глубине парка в Нидерландах
© John Lewis Marshall
Здание, скрытое в глубине парка в Нидерландах
© John Lewis Marshall
Здание, скрытое в глубине парка в Нидерландах
© John Lewis Marshall
Здание, скрытое в глубине парка в Нидерландах
© John Lewis Marshall
Здание, скрытое в глубине парка в Нидерландах
© John Lewis Marshall
Здание, скрытое в глубине парка в Нидерландах
© John Lewis Marshall
Здание, скрытое в глубине парка в Нидерландах
© John Lewis Marshall
Здание, скрытое в глубине парка в Нидерландах
© John Lewis Marshall
Здание, скрытое в глубине парка в Нидерландах
© John Lewis Marshall

Здание, скрытое в глубине парка в Нидерландах

Альбомы