image/svg+xml
SLPROJECTАрхитектурное бюроПРОЕКТЫ
STV House от Arstudio – Arnon Nir Architecture

STV House от Arstudio – Arnon Nir Architecture

STV House от Arstudio – Arnon Nir Architecture

Проект STV House был представлен Arstudio – Arnon Nir Architecture. Расположенный в Тель-Авиве, Израиль, данный жилой дом имеет площадь в 380 кв.м. и в буквальном смысле втиснут в плотную городскую картину. Пропорции участка и строгие ограничения по планированию в данной местности предопределили внешний вид дома.

Особняк представляет собой бетонный блок, поверх которого построена деревянная часть, немного сдвинутая и нависающая над первым этажом. Такой ход позволил увеличить площадь спален, расположенных тут, а также эффективен с точки зрения создания тени для нижнего уровня. В качестве основных материалов в оформлении использовались древесина, шифер и бетон.

Основное направление внутри дома задает лестница, установленная между двумя бетонными стенами. Именно она разделят помещения на комнаты. Благодаря стеклянной перегородке на нижнем уровне мы имеем обзорность из частной зоны в общую, а также сад на заднем дворе виден даже из кухни и гостиной. На первом этаже детская комната отделена от хозяйской спальни именно посредством лестницы.

STV House от Arstudio – Arnon Nir Architecture
STV House от Arstudio – Arnon Nir Architecture
STV House от Arstudio – Arnon Nir Architecture
STV House от Arstudio – Arnon Nir Architecture
STV House от Arstudio – Arnon Nir Architecture
STV House от Arstudio – Arnon Nir Architecture
STV House от Arstudio – Arnon Nir Architecture
STV House от Arstudio – Arnon Nir Architecture
STV House от Arstudio – Arnon Nir Architecture
STV House от Arstudio – Arnon Nir Architecture
STV House от Arstudio – Arnon Nir Architecture

STV House от Arstudio – Arnon Nir Architecture

Альбомы