image/svg+xml
SLPROJECTАрхитектурное бюроПРОЕКТЫ
Студия без эмоций в Токио

Студия без эмоций в Токио

Студия без эмоций в Токио

Архитектурное бюро frontofficetokyo реализовало проект оформления квартиры площадью 50 квадратных метров в Токио, Япония. Расположенная в доме, построенном ещё в 1970 годы, резиденция имела крайне невыгодную планировку с узкими комнатами и низкими потолками. Чтобы расширить имеющееся пространство, логично было избавиться от стен и перегородок, создав студию открытого плана. Центральное место в ней занимают бетонный блок с ванной, серый объем из дерева, скрывающий постирочную, а также интересная перегородка, образующая место для холодильника и шкафа. Отделка квартиры выполнена простой, мебель также подобрана незамысловатой. Это сделано для того, чтобы хозяин резиденции смог наполнить пространство своими вещами и тем самым «обжить» дом.

Студия без эмоций в Токио
Студия без эмоций в Токио
Студия без эмоций в Токио
Студия без эмоций в Токио
Студия без эмоций в Токио
Студия без эмоций в Токио
Студия без эмоций в Токио
Студия без эмоций в Токио
Студия без эмоций в Токио

Студия без эмоций в Токио

Альбомы