image/svg+xml
SLPROJECTАрхитектурное бюроПРОЕКТЫ
Студия писателя на заднем дворе

Студия писателя на заднем дворе

Студия писателя на заднем дворе
фото: Andy Stagg

Проект Cut and Frame реализован студией Ashton Porter Architects в Лондоне. Перед архитекторами стояла задача изменить планировку и оформление первого этажа таунхауса, а также создать творческую студию писателя на заднем дворе взамен старого сарая. Это было необходимо, так как клиент нуждался в пространстве для работы на дому, обособленном от основных функциональных зон резиденции. Сад стал связующим звеном между жилой и рабочей частями, которые также оснащены схожими архитектурными элементами в виде больших рамок из алюминия.

Студия писателя на заднем дворе
фото: Andy Stagg
Студия писателя на заднем дворе
фото: Andy Stagg
Студия писателя на заднем дворе
фото: Andy Stagg
Студия писателя на заднем дворе
фото: Andy Stagg
Студия писателя на заднем дворе
фото: Andy Stagg
Студия писателя на заднем дворе
фото: Andy Stagg
Студия писателя на заднем дворе
фото: Andy Stagg
Студия писателя на заднем дворе
фото: Andy Stagg
Студия писателя на заднем дворе
фото: Andy Stagg
Студия писателя на заднем дворе
фото: Andy Stagg
Студия писателя на заднем дворе
фото: Andy Stagg
Студия писателя на заднем дворе
фото: Andy Stagg
Студия писателя на заднем дворе
фото: Andy Stagg

Студия писателя на заднем дворе

Альбомы