image/svg+xml
Студенческий центр в Индонезии

Студенческий центр в Индонезии

Студенческий центр в Индонезии

Студия дизайна LUWIST спроектировала студенческий центр Plumeria House в Бандунге, Индонезия. Здание площадью 628 квадратных метров состоит из множества случайных функций, каждая из которых выражена отдельным объёмом с уникальными пространственными характеристиками. Эти объёмы поднимаются, пересекаются, выходят за рамки фасада, образуя общественный ландшафт без коридоров.

Здание как эпицентр студенческой жизни хорошо вписывается в окружение и имеет функциональную ясность. Проект включает трёхэтажную столовую с мансардной частью, отведённой под коворкинг.

Студенческий центр в Индонезии
Студенческий центр в Индонезии
Студенческий центр в Индонезии
Студенческий центр в Индонезии
Студенческий центр в Индонезии
Студенческий центр в Индонезии
Студенческий центр в Индонезии
Студенческий центр в Индонезии
Студенческий центр в Индонезии

Студенческий центр в Индонезии

Альбомы