image/svg+xml
SLPROJECTАрхитектурное бюроПРОЕКТЫ
Стеклянный особняк на вершине скалы

Стеклянный особняк на вершине скалы

Стеклянный особняк на вершине скалы

Проект Cliff House представлен студией дизайна Fearon Hay Architects. Расположенный на вершине скалы с видом на залив в Окленде, Австралия, этот частный особняк выполнен преимущественно из стекла. Двухэтажная конструкция открыта со всех сторон и предлагает роскошный панорамный вид и укрытие от суровых погодных условий одновременно. Площадь резиденции составляет 550 квадратных метров, каждый из которых продуман с точки зрения дизайна и комфорта проживания.

Стеклянный особняк на вершине скалы
Стеклянный особняк на вершине скалы
Стеклянный особняк на вершине скалы
Стеклянный особняк на вершине скалы
Стеклянный особняк на вершине скалы
Стеклянный особняк на вершине скалы
Стеклянный особняк на вершине скалы
Стеклянный особняк на вершине скалы

Стеклянный особняк на вершине скалы

Альбомы