image/svg+xml
Семейная резиденция в здании бывшей школы в Бельгии

Семейная резиденция в здании бывшей школы в Бельгии

Семейная резиденция в здании бывшей школы в Бельгии

Старая сельская школа недалеко от города Турне, Бельгия, была перестроена архитекторами агентства Guillaume Da Silva ArchitectureS, которые превратили её в современную комфортабельную резиденцию.

Главная задача авторов проекта заключалась в создании больших хорошо освещённых пространств. С этой целью были удалены перегородки между классами. На месте детской площадки расположились сад и бассейн; двор превратился в крытую террасу. В некоторых местах была раскрыта и подчёркнута существующая конструкция и сохранены оригинальные материалы старой постройки, благодаря чему отдаётся дань уважения прошлому здания.

Проектируя интерьер и экстерьер, архитекторы стремились к созданию выигрышных перспектив, работали с идеей симметрии и играли с пропорциями объёмов. Созданные в результате безупречные пространства имеют эффектную отделку материалами разных фактур — это белоснежная штукатурка, сырой бетон, матовый тонированный дуб. Тщательно продуманная система освещения создаёт нужную атмосферу в каждом уголке дома.

Семейная резиденция в здании бывшей школы в Бельгии
Семейная резиденция в здании бывшей школы в Бельгии
Семейная резиденция в здании бывшей школы в Бельгии
Семейная резиденция в здании бывшей школы в Бельгии
Семейная резиденция в здании бывшей школы в Бельгии
Семейная резиденция в здании бывшей школы в Бельгии
Семейная резиденция в здании бывшей школы в Бельгии
Семейная резиденция в здании бывшей школы в Бельгии
Семейная резиденция в здании бывшей школы в Бельгии
Семейная резиденция в здании бывшей школы в Бельгии
Семейная резиденция в здании бывшей школы в Бельгии

Семейная резиденция в здании бывшей школы в Бельгии

Альбомы
Проекты