image/svg+xml
SLPROJECTАрхитектурное бюроПРОЕКТЫ
Пристройка с панорамной крышей в Норвегии

Пристройка с панорамной крышей в Норвегии

Пристройка с панорамной крышей в Норвегии
© Kim muller

Проектное бюро Lund Hagem работало над небольшой пристройкой Knapphullet, созданной на месте двух строений для хозяйственных нужд на территории частной резиденции в Норвегии. Новый объект занимает площадь 30 квадратных метров. Пристройка отличается не только бетонным фасадом с панорамным остеклением, открывающим вид на скалистое окружение, но и необычной крышей, имеющей большой наклон и достигающей земли. По ней жильцы резиденции и их гости могут забираться на смотровую площадку, откуда виднеется море. Внутри пристройки спроектированы подвесная кровать, небольшая гостиная зона и ванная. В отделке стен и потолка использована натуральная древесина дуба. Бетонная скамья выходит за пределы строения, словно вырываясь наружу сквозь стекло. Пристройка может использоваться в качестве домика для гостей. Густая растительность окутывает здание, превращая его в уютное место для отдыха.

Фотографии: Kim mullerIvar Kvaal

Пристройка с панорамной крышей в Норвегии
© Kim muller
Пристройка с панорамной крышей в Норвегии
© Kim muller
Пристройка с панорамной крышей в Норвегии
© Kim muller
Пристройка с панорамной крышей в Норвегии
© Kim muller
Пристройка с панорамной крышей в Норвегии
© Ivar Kvaal
Пристройка с панорамной крышей в Норвегии
© Ivar Kvaal
Пристройка с панорамной крышей в Норвегии
© Kim muller
Пристройка с панорамной крышей в Норвегии
© Kim muller
Пристройка с панорамной крышей в Норвегии
© Kim muller
Пристройка с панорамной крышей в Норвегии
© Kim muller
Пристройка с панорамной крышей в Норвегии
© Ivar Kvaal
Пристройка с панорамной крышей в Норвегии
© Kim muller
Пристройка с панорамной крышей в Норвегии
© Kim muller
Пристройка с панорамной крышей в Норвегии
© Ivar Kvaal

Пристройка с панорамной крышей в Норвегии

Альбомы