image/svg+xml
SLPROJECTАрхитектурное бюроПРОЕКТЫ
Перестройка офиса в стиле лофт в Роттердаме

Перестройка офиса в стиле лофт в Роттердаме

Перестройка офиса в стиле лофт в Роттердаме

Архитектурное бюро Jvantspijker перестроило главное помещение старого теплового завода на набережной, недалеко от Роттердама, превратив его в открытый офис в стиле лофт. Переговорная, облицованная лакированной фанерой и огороженная стеклом, со стеллажом и ступеньками, ведущими на ее крышу, является организующим центром большой рабочей зоны. Главной идеей при перестройке было сохранить масштаб, прозрачность и освещённость в помещении, связав его с главным атриумом в здании. Поэтому центральный элемент был задуман как гибрид комнаты, стены и мебели. Он несёт функции стеллажа, пола, стены, кухни и крыши с садом, где можно отдохнуть от рабочей суеты. Сад является также эффектным ландшафтным элементом, абсорбирующим шум. Поверхность фанеры, облицовывающей часть нового объёма, контрастирует с прозрачным стеклом, лишённым рам и подчёркивающим парящую крышу. 

Перестройка офиса в стиле лофт в Роттердаме
Перестройка офиса в стиле лофт в Роттердаме
Перестройка офиса в стиле лофт в Роттердаме
Перестройка офиса в стиле лофт в Роттердаме
Перестройка офиса в стиле лофт в Роттердаме
Перестройка офиса в стиле лофт в Роттердаме
Перестройка офиса в стиле лофт в Роттердаме
Перестройка офиса в стиле лофт в Роттердаме

Перестройка офиса в стиле лофт в Роттердаме

Альбомы