image/svg+xml
Пентхаус в стиле лофт в Нидерландах

Пентхаус в стиле лофт в Нидерландах

Пентхаус в стиле лофт в Нидерландах

Студия EVA architecten оформила интерьер пентхауса в Роттердаме, Нидерланды. Резиденция расположена в старом промышленном здании, которое раньше служило складом и офисным помещением. Благодаря своему бетонному каркасу, оно имеет типичный промышленный характер эпохи реконструкции 1950-х годов.

Владельцам нравится стиль лофт, они хотели сохранить индустриальный характер помещения, добавить как можно больше света, оставить как можно меньше стен, пустоту и привлекательную лестницу.

Оставив открытую планировку дневной зоны, в центр поместили деревянный объём, в который интегрированы камин, шкаф и кухонная техника. Кухня расположена на солнечной стороне с выходом на просторную террасу на крыше. В летний день стеклянные двери можно оставить открытыми, что делает террасу продолжением апартаментов. Дополнительные отверстия были сделаны в бетонном полу, чтобы добиться большего взаимодействия между верхним и нижним этажами. Из ванной комнаты теперь можно смотреть вниз на обеденную кухню, а также на Роттердам.

Пентхаус в стиле лофт в Нидерландах
Пентхаус в стиле лофт в Нидерландах
Пентхаус в стиле лофт в Нидерландах
Пентхаус в стиле лофт в Нидерландах
Пентхаус в стиле лофт в Нидерландах

Пентхаус в стиле лофт в Нидерландах

Альбомы