image/svg+xml
SLPROJECTАрхитектурное бюроПРОЕКТЫ
Пентхаус Axial Symphony в Шэньчжэне, Китай

Пентхаус Axial Symphony в Шэньчжэне, Китай

Пентхаус Axial Symphony в Шэньчжэне, Китай

Пентхаус Axial Symphony был спроектирован студией Design Systems из Гонконга. Резиденция площадью 150 кв.м. расположена на верхнем этаже жилого комплекса в Шэньчжэне, Китай. Главной задачей дизайнеров было создание не только красоты, но и комфортных условий проживания, поэтому основное внимание было уделено оформлению террасы. Небольшие холмы из натуральной травы являются ключевым шагом к созданию непринужденной атмосферы. Мебель и светильники расположены таким образом, чтобы человек всегда находился в центре пространства, доминировал и ощущал себя комфортно. В целом, количество комнат было сокращено, что позволило сделать помещения более просторным и светлым.

Что касается выбора материалов, то следует отметить их совместимость, а не индивидуальные достоинства. Так, на террасе выложен белый тераццо, который отлично оттеняет зеленый газон. В гостиной же преобладает переработанная древесина, некогда использованная в судостроении. На кухне можно видеть затемненное стекло и черный мрамор. Все эти, казалось бы, несовместимые материала формируют уникальный облик пентхауса, делают характер интерьера выразительным.

Пентхаус Axial Symphony в Шэньчжэне, Китай
Пентхаус Axial Symphony в Шэньчжэне, Китай
Пентхаус Axial Symphony в Шэньчжэне, Китай
Пентхаус Axial Symphony в Шэньчжэне, Китай
Пентхаус Axial Symphony в Шэньчжэне, Китай
Пентхаус Axial Symphony в Шэньчжэне, Китай
Пентхаус Axial Symphony в Шэньчжэне, Китай
Пентхаус Axial Symphony в Шэньчжэне, Китай
Пентхаус Axial Symphony в Шэньчжэне, Китай
Пентхаус Axial Symphony в Шэньчжэне, Китай
Пентхаус Axial Symphony в Шэньчжэне, Китай
Пентхаус Axial Symphony в Шэньчжэне, Китай
Пентхаус Axial Symphony в Шэньчжэне, Китай
Пентхаус Axial Symphony в Шэньчжэне, Китай
Пентхаус Axial Symphony в Шэньчжэне, Китай

Пентхаус Axial Symphony в Шэньчжэне, Китай

Альбомы