image/svg+xml
Парикмахерская Aufait в Тайбэе

Парикмахерская Aufait в Тайбэе

Парикмахерская Aufait в Тайбэе

Студия zohome оформила интерьер парикмахерской Aufait в Тайбэе, Тайвань. Пространство площадью 97 квадратных метров поделено на три зоны: холл, ресепшен и рабочая зона. Тёмный цвет входной группы сменяется на светлую зону со стойкой администратора, а затем снова уходит в глубокие оттенки а рабочем зале. В этой самой главной части салона за каждым зеркалом скрываются шкафы для хранения, что делает пространство чище. Продуманное освещение помогает клиентам погрузиться в атмосферу приятных ритуалов.

Парикмахерская Aufait в Тайбэе
Парикмахерская Aufait в Тайбэе
Парикмахерская Aufait в Тайбэе
Парикмахерская Aufait в Тайбэе
Парикмахерская Aufait в Тайбэе
Парикмахерская Aufait в Тайбэе
Парикмахерская Aufait в Тайбэе
Парикмахерская Aufait в Тайбэе
Парикмахерская Aufait в Тайбэе
Парикмахерская Aufait в Тайбэе
Парикмахерская Aufait в Тайбэе
Парикмахерская Aufait в Тайбэе
Парикмахерская Aufait в Тайбэе
Парикмахерская Aufait в Тайбэе
Парикмахерская Aufait в Тайбэе
Парикмахерская Aufait в Тайбэе
Парикмахерская Aufait в Тайбэе
Парикмахерская Aufait в Тайбэе
Парикмахерская Aufait в Тайбэе
Парикмахерская Aufait в Тайбэе
Парикмахерская Aufait в Тайбэе
Парикмахерская Aufait в Тайбэе
Парикмахерская Aufait в Тайбэе
Парикмахерская Aufait в Тайбэе
Парикмахерская Aufait в Тайбэе
Парикмахерская Aufait в Тайбэе
Парикмахерская Aufait в Тайбэе
Парикмахерская Aufait в Тайбэе
Парикмахерская Aufait в Тайбэе
Парикмахерская Aufait в Тайбэе

Парикмахерская Aufait в Тайбэе

Альбомы