image/svg+xml
SLPROJECTАрхитектурное бюроПРОЕКТЫ
Особняк Wairau Valley в Новой Зеландии

Особняк Wairau Valley в Новой Зеландии

Особняк Wairau Valley в Новой Зеландии
фото: Paul McCredie

Проектное бюро Parsonson Architects представило современный дом в долине реки Вайрау в 10 минутах от города Бленхейм, Новая Зеландия. Владельцы резиденции хотели ощущать тесную связь с окружающей природой. Для этого особняк был разделен на несколько павильонов, каждый из которых имеет свою функциональную роль, от которой зависит их степень открытости. Так, центральная часть резиденции представлена гостиной зоной со столовой, кухней и кабинетом. Она является наиболее открытой и имеет выход во внутренний двор с бассейном. Два боковых павильона спроектированы более приватными, в каждом из них расположено по две спальни, ванная комната, и рабочая студия.

Особняк Wairau Valley в Новой Зеландии
фото: Paul McCredie
Особняк Wairau Valley в Новой Зеландии
фото: Paul McCredie
Особняк Wairau Valley в Новой Зеландии
фото: Paul McCredie
Особняк Wairau Valley в Новой Зеландии
фото: Paul McCredie
Особняк Wairau Valley в Новой Зеландии
фото: Paul McCredie
Особняк Wairau Valley в Новой Зеландии
фото: Paul McCredie
Особняк Wairau Valley в Новой Зеландии
фото: Paul McCredie
Особняк Wairau Valley в Новой Зеландии
фото: Paul McCredie
Особняк Wairau Valley в Новой Зеландии
фото: Paul McCredie
Особняк Wairau Valley в Новой Зеландии
фото: Paul McCredie
Особняк Wairau Valley в Новой Зеландии
фото: Paul McCredie
Особняк Wairau Valley в Новой Зеландии
фото: Paul McCredie

Особняк Wairau Valley в Новой Зеландии

Альбомы