image/svg+xml
SLPROJECTАрхитектурное бюроПРОЕКТЫ
Офис компании No Picnic вместо конюшни в Стокгольме

Офис компании No Picnic вместо конюшни в Стокгольме

Офис компании No Picnic вместо конюшни в Стокгольме

No Picnic — один из ведущих мировых консультантов в сфере промышленного дизайна, дизайна упаковки, искусства, архитектуры и потребительского поведения. Офис компании расположен в Стокгольме, Швеция, и был спроектирован специалистами Elding Oscarson. Главной задачей было создать открытое офисное пространство, мастерскую, шоу-рум, проектные офисы и клиентскую зону под одной крышей, но с четким разграничением для поддержания приватности каждого блока.

Офис расположен в центре Стокгольма в здании 19-го века, состоящего из двух блоков. В одном изначально располагался зал для тренировки войск, а в другом — конюшня для полицейских лошадей. В 1980-ых тут были оборудованы шоу-румы, и задние находилось в плачевном состоянии. Учитывая его историческую ценность, работы по реконструкции велись очень аккуратно, возвращая постройке первоначальный вид с оригинальной отделкой. Дизайнерские элементы придали зданию изящество и офис получился светлым, стильным и интересным.

Офис компании No Picnic вместо конюшни в Стокгольме
Офис компании No Picnic вместо конюшни в Стокгольме
Офис компании No Picnic вместо конюшни в Стокгольме
Офис компании No Picnic вместо конюшни в Стокгольме
Офис компании No Picnic вместо конюшни в Стокгольме
Офис компании No Picnic вместо конюшни в Стокгольме
Офис компании No Picnic вместо конюшни в Стокгольме

Офис компании No Picnic вместо конюшни в Стокгольме

Альбомы