image/svg+xml
SLPROJECTАрхитектурное бюроПРОЕКТЫ
Офис Google в Амстердаме

Офис Google в Амстердаме

Офис Google в Амстердаме
фото: Alan Jensen

Архитекторы студии D/DOCK оформили интерьер офиса компании Google в Амстердаме, Нидерланды. Вдохновением к проекту послужил гараж, в котором Ларри Пейдж и Сергей Брин основали будущую корпорацию. Важным элементом концепции стала устойчивость и экологичность объекта. Большая часть мебели для пространства площадью 3,000 кв. метров ранее уже использовалась и была отремонтирована, получив новую жизнь. На каждом этаже офиса присутствуют уникальные элементы, так или иначе отражающие голландскую культуру. Нетоксичные материалы отделки и акцент на экономию электроэнергии и воды также являются особенностями проекта. Счастье, комфорт, гибкость, расслабление, хорошо сбалансированный питание, физические упражнения, дневной свет и свежий воздух — вот основные принципы, которые делают офис Google в Амстердаме привлекательным.

Офис Google в Амстердаме
фото: Alan Jensen
Офис Google в Амстердаме
фото: Alan Jensen
Офис Google в Амстердаме
фото: Alan Jensen
Офис Google в Амстердаме
фото: Alan Jensen
Офис Google в Амстердаме
фото: Alan Jensen
Офис Google в Амстердаме
фото: Alan Jensen
Офис Google в Амстердаме
фото: Alan Jensen

Офис Google в Амстердаме

Альбомы