image/svg+xml
SLPROJECTАрхитектурное бюроПРОЕКТЫ
Наполненная светом резиденция в Мельбурне

Наполненная светом резиденция в Мельбурне

Наполненная светом резиденция в Мельбурне
фото: Nils Koenning

Частный дом Paling Fence был спроектирован архитекторами студии NASA (National Architecture Space Administration) в городе Мельбурн, Австралия. Главными требованиями заказчика выступили одноэтажность постройки и наличие паркинга на два автомобиля при условии скромного бюджета. Для придания большей открытости дому, возведенному на ограниченном земельном участке, было решено обильно использовать остекление, добавляющее помещениям экспансивности и прозрачности, в результате чего они буквально купаются в свете.

Наполненная светом резиденция в Мельбурне
фото: Nils Koenning
Наполненная светом резиденция в Мельбурне
фото: Nils Koenning
Наполненная светом резиденция в Мельбурне
фото: Nils Koenning
Наполненная светом резиденция в Мельбурне
фото: Nils Koenning
Наполненная светом резиденция в Мельбурне
фото: Nils Koenning
Наполненная светом резиденция в Мельбурне
фото: Nils Koenning
Наполненная светом резиденция в Мельбурне
фото: Nils Koenning
Наполненная светом резиденция в Мельбурне
фото: Nils Koenning
Наполненная светом резиденция в Мельбурне
фото: Nils Koenning
Наполненная светом резиденция в Мельбурне
фото: Nils Koenning
Наполненная светом резиденция в Мельбурне
фото: Nils Koenning
Наполненная светом резиденция в Мельбурне
фото: Nils Koenning

Наполненная светом резиденция в Мельбурне

Альбомы