image/svg+xml
Минимализм шале в Канаде

Минимализм шале в Канаде

Минимализм шале в Канаде

Вдохновением для шале Grand Pic от студии APPAREIL architecture послужили цвета и вертикальные линии окружающего леса в Квебеке, Канада. Заказчики хотели, чтобы их загородный дом был тем местом, куда можно приехать с семьёй и друзьями, чтобы насладиться спокойствием и целительной силой природы. Для этого парковочные места организованы поодаль от дома, чтобы гости могли пройти по лесной тропинке, прежде чем попасть в шале, которое выглядывает из-за деревьев.

Два павильона стоят рядом, один из них вмещает основные жилые помещения, а во втором организовано пространство для хранения. Все комнаты в главном доме расположены вокруг технического ядра с кухней, кладовой и гардеробной в центре. На первом этаже архитекторы по возможности отказались от стен и дверей, оставив пространство открытым. Из кухни раздвижные двери ведут к зоне отдыха на деревянной террасе. Главная спальня, ванная и гостевая комната с двумя кроватями расположены на верхнем уровне, словно в отдельном доме с отверстиями в виде окон.

На контрасте с чёрным металлическим фасадом все внутренние помещения оформлены с использованием светлых материалов, таких как русская берёза ​​и окрашенные в белый цвет ребристые поверхности, чтобы подчеркнуть лёгкость и яркость интерьеров.

Минимализм шале в Канаде
Минимализм шале в Канаде
Минимализм шале в Канаде
Минимализм шале в Канаде
Минимализм шале в Канаде
Минимализм шале в Канаде
Минимализм шале в Канаде
Минимализм шале в Канаде
Минимализм шале в Канаде
Минимализм шале в Канаде
Минимализм шале в Канаде
Минимализм шале в Канаде
Минимализм шале в Канаде
Минимализм шале в Канаде
Минимализм шале в Канаде
Минимализм шале в Канаде
Минимализм шале в Канаде

Минимализм шале в Канаде

Альбомы