image/svg+xml
SLPROJECTАрхитектурное бюроПРОЕКТЫ
Магазин растительных продуктов в Восточном Лондоне

Магазин растительных продуктов в Восточном Лондоне

Магазин растительных продуктов в Восточном Лондоне
фото: Millie Harvey

Sill to Sill — это магазин растительных продуктов в Восточном Лондоне, спроектированный студией NOTCH по заказу экологического благотворительного фонда Hackney City Farm. Выполненный из переработанных материалов, его дизайн навеян обликом домов в викториансокм стиле, украшающих район своими кирпичными фасадами и большими окнами. Старые доски от строительных лесов образуют внешнюю стену лавки, а окна-витрины выкрашены в яркие цвета и смягчают дизайн, делая его даже в какой-то степени утонченным.

Магазин растительных продуктов в Восточном Лондоне
фото: Millie Harvey
Магазин растительных продуктов в Восточном Лондоне
фото: Millie Harvey
Магазин растительных продуктов в Восточном Лондоне
фото: Millie Harvey
Магазин растительных продуктов в Восточном Лондоне
фото: Millie Harvey
Магазин растительных продуктов в Восточном Лондоне
фото: Millie Harvey
Магазин растительных продуктов в Восточном Лондоне
фото: Millie Harvey
Магазин растительных продуктов в Восточном Лондоне
фото: Millie Harvey
Магазин растительных продуктов в Восточном Лондоне
фото: Millie Harvey

Магазин растительных продуктов в Восточном Лондоне

Альбомы