image/svg+xml
SLPROJECTАрхитектурное бюроПРОЕКТЫ
Лофт в Амстердаме

Лофт в Амстердаме

Лофт в Амстердаме

Архитектурное бюро Astrid Teuwen совместно с заказчиком LEV перепланировало помещение в здании бывшего зернохранилища в Амстердаме. Здание находится недалеко от центра города и с трёх сторон окружено водой. Метровые кирпичные стены, высокие потолки в 4 метра и большие окна делают лофт просторным и светлым, несмотря на сравнительно небольшую площадь, составляющую 90 квадратных метров. В проекте попытались сохранить дух присущий лофту и в то же время сделать его функциональным и комфортным для жизни. В помещении были убраны все стены, чтобы визуально увеличить пространство. Кухонный блок спроектирован строго симметрично и органично вписывается в интерьер, его главный критерий — отсутствие ручек. Спальный блок отделён от гостиной затемнённым стеклом и совмещён с ванной/душем и гардеробным пространствами. В проекте использовались натуральное дерево, нержавеющая сталь, стекло и синяя сталь, из которой выполнены столик, выключатели света и книжный шкаф у стены, куда интегрированы телевизор, рабочий стол и камин. Изюминкой проекта можно назвать характерные металлические балки и старые стадионные лампы.​

Лофт в Амстердаме
Лофт в Амстердаме
Лофт в Амстердаме
Лофт в Амстердаме
Лофт в Амстердаме
Лофт в Амстердаме
Лофт в Амстердаме
Лофт в Амстердаме
Лофт в Амстердаме
Лофт в Амстердаме
Лофт в Амстердаме
Лофт в Амстердаме

Лофт в Амстердаме

Альбомы