image/svg+xml
SLPROJECTАрхитектурное бюроПРОЕКТЫ
Лофт для семьи из Амстердама

Лофт для семьи из Амстердама

Лофт для семьи из Амстердама
© Matthieu van Ek

Архитекторы Studio Appelo превратили пространство гаража в жилой лофт в Амстердаме, Нидерланды. На площади 115 квадратных метров создали все необходимые условия для проживания молодой семьи. Открытая планировка позволила выделить три зоны: гостиную-библиотеку, кухню и блок с детскими спальни. Первые две зоны расположены в передней части дома, выходящей на шумную улицу и отличающуюся оригинальными гаражными воротами, которые архитекторы решили не менять на глухую стену. Спальни спроектированы в спокойной части, выходящей на задний двор резиденции. Заказчик выделил весьма ограниченный бюджет, который решено было практически полностью использовать для оформления новых фасадов и кухни. В результате была создана кухня с шестиметровой мраморной столешницей. Архитекторы оставили оригинальный бетонный пол необработанным, что вместе со стальными дверьми напоминает о былой судьбе пространства.

Фотографии: Matthieu van Ek

Лофт для семьи из Амстердама
© Matthieu van Ek
Лофт для семьи из Амстердама
© Matthieu van Ek
Лофт для семьи из Амстердама
© Matthieu van Ek
Лофт для семьи из Амстердама
© Matthieu van Ek
Лофт для семьи из Амстердама
© Matthieu van Ek
Лофт для семьи из Амстердама
© Matthieu van Ek
Лофт для семьи из Амстердама
© Matthieu van Ek
Лофт для семьи из Амстердама
© Matthieu van Ek
Лофт для семьи из Амстердама
© Matthieu van Ek

Лофт для семьи из Амстердама

Альбомы