image/svg+xml
SLPROJECTАрхитектурное бюроПРОЕКТЫ
Квартира для семьи с детьми в Китае

Квартира для семьи с детьми в Китае

Квартира для семьи с детьми в Китае

Резиденция Explorer, спроектированная в городе Таоюань, Китай, студией Awork Design, предназначена для семьи с детьми и учитывает пожелание заказчика получить открытую конструкцию с достаточным местом для игр, а также с большим количеством естественного света.

Для зонирования открытого пространства квартиры используются цветовые и тактильные контрасты. Основу интерьера составляет отделка из древесины лиственных пород, включение других материалов делит это нерегулярное пространство на зоны, выполняющие разные функции.

Тёплая поверхность дерева создаёт гостеприимное настроение при входе и маркирует игровую площадку для детей.

Гостиная / столовая и многофункциональная рабочая зона размещены вдоль стены с двумя большими французскими окнами, где семья может с комфортом читать, обедать и работать, пользуясь поступающим в большом количестве естественным светом.

Видовые окна оформлены с использованием природных элементов, что добавляет интерьеру ощущение домашнего уюта.

Все функциональные зоны разработаны с учётом возможности их универсального применения. Другие варианты интерьера могут быть достигнуты в результате простой перестановки мебели.

Квартира для семьи с детьми в Китае
Квартира для семьи с детьми в Китае
Квартира для семьи с детьми в Китае
Квартира для семьи с детьми в Китае
Квартира для семьи с детьми в Китае
Квартира для семьи с детьми в Китае
Квартира для семьи с детьми в Китае
Квартира для семьи с детьми в Китае
Квартира для семьи с детьми в Китае
Квартира для семьи с детьми в Китае
Квартира для семьи с детьми в Китае
Квартира для семьи с детьми в Китае
Квартира для семьи с детьми в Китае
Квартира для семьи с детьми в Китае
Квартира для семьи с детьми в Китае

Квартира для семьи с детьми в Китае

Альбомы