image/svg+xml
SLPROJECTАрхитектурное бюроПРОЕКТЫ
Квартира в Афинах от Spacelab Architecture

Квартира в Афинах от Spacelab Architecture

Квартира в Афинах от Spacelab Architecture

Дизайнеры компании Spacelab Architecture работали над оформлением двухкомнатной квартиры на побережье в Афинах, Греция. Они отказались от первоначальной планировки помещения, избавились от стен, сделав план квартиры максимально открытым. Так, были снесены стены в кухне, превратив её в единое целое с гостиной. В качестве основных элементов дизайна тут можно отметить камин со встроенным телевизором в зоне отдыха, а также яркий желтый блок в обеденной части. Принцип разбавления общей темной гаммы яркими акцентами соблюдается по всей квартире. Серо-синие оттенки то и дело разбавляются элементами желтого, зеленого, голубого или красного цветов. Таким образом, строгий дизайн интерьера смягчается и выглядит гораздо интереснее.

Квартира в Афинах от Spacelab Architecture
Квартира в Афинах от Spacelab Architecture
Квартира в Афинах от Spacelab Architecture
Квартира в Афинах от Spacelab Architecture
Квартира в Афинах от Spacelab Architecture
Квартира в Афинах от Spacelab Architecture
Квартира в Афинах от Spacelab Architecture
Квартира в Афинах от Spacelab Architecture
Квартира в Афинах от Spacelab Architecture
Квартира в Афинах от Spacelab Architecture
Квартира в Афинах от Spacelab Architecture
Квартира в Афинах от Spacelab Architecture
Квартира в Афинах от Spacelab Architecture
Квартира в Афинах от Spacelab Architecture

Квартира в Афинах от Spacelab Architecture

Альбомы