image/svg+xml
SLPROJECTАрхитектурное бюроПРОЕКТЫ
Кофейня Laboratorio Espresso в Глазго

Кофейня Laboratorio Espresso в Глазго

Laboratorio Espresso — это небольшая кофейня, расположенная в коммерческом центре Глазго, Великобритания. Над ее оформлением работали дизайнеры студии DO-Architecture. На площади 30 кв. метров они реализовали преднамеренно простой интерьер, использовав в отделке лишь дерево, бетон и кирпич. На данный выбор повлиял прежде всего ограниченный бюджет. Также, важную роль сыграло время, ведь в тот же момент проводилась реставрация Школы искусств Глазго, от которой и остались деревянные балки, затем использованные архитекторами в отделке кафе.

Кофейня Laboratorio Espresso в Глазго
фото: John Wood Photowork
Кофейня Laboratorio Espresso в Глазго
фото: John Wood Photowork
Кофейня Laboratorio Espresso в Глазго
фото: John Wood Photowork
Кофейня Laboratorio Espresso в Глазго
фото: John Wood Photowork
Кофейня Laboratorio Espresso в Глазго
фото: John Wood Photowork
Кофейня Laboratorio Espresso в Глазго
фото: John Wood Photowork
Кофейня Laboratorio Espresso в Глазго
фото: John Wood Photowork
Кофейня Laboratorio Espresso в Глазго
фото: John Wood Photowork

Кофейня Laboratorio Espresso в Глазго

Альбомы