image/svg+xml
SLPROJECTАрхитектурное бюроПРОЕКТЫ
Дом в Северном Ванкувере: глобальная перестройка

Дом в Северном Ванкувере: глобальная перестройка

Дом в Северном Ванкувере: глобальная перестройка

Этот частный дом, расположенный в Канаде у подножья горы, был приобретён двумя профессорами истории для того, чтобы его перестроить. Изначально это была стоечно-балочная конструкция 1950-х годов, площадью 150 кв. м. В 2015 году здание было полностью обновлено архитекторами Scott & Scott Architects. Дом был отреставрирован, однако для владельцев и дизайнеров было важно сохранить оригинальные детали дома и использовать традиционные материалы. Так, появилась новая лестница из стали и древесины пихты, которая позволила дневному свету второго этажа осветить и первый уровень. Потолочные балки были пропитаны маслом, а структурные настилы отбелены, стены и полы зашпатлёваны натуральным белым цветом — таким образом, интерьер стал выглядеть очень светлым. Все использованные материалы подчёркнуто надёжные и минимально обработаны традиционными способами. Центр дома — это большая гостиная-столовая. Рядом находится кухня с мраморной столешницей весом 800 кг. Она выполнена из камня, найденного в карьере в окрестностях Ванкувера.


Дом в Северном Ванкувере: глобальная перестройка
Дом в Северном Ванкувере: глобальная перестройка
Дом в Северном Ванкувере: глобальная перестройка
Дом в Северном Ванкувере: глобальная перестройка
Дом в Северном Ванкувере: глобальная перестройка
Дом в Северном Ванкувере: глобальная перестройка
Дом в Северном Ванкувере: глобальная перестройка
Дом в Северном Ванкувере: глобальная перестройка
Дом в Северном Ванкувере: глобальная перестройка
Дом в Северном Ванкувере: глобальная перестройка
Дом в Северном Ванкувере: глобальная перестройка
Дом в Северном Ванкувере: глобальная перестройка
Дом в Северном Ванкувере: глобальная перестройка
Дом в Северном Ванкувере: глобальная перестройка

Дом в Северном Ванкувере: глобальная перестройка

Альбомы