image/svg+xml
SLPROJECTАрхитектурное бюроПРОЕКТЫ
Дом в сельской местности вместо старого сарая

Дом в сельской местности вместо старого сарая

Дом в сельской местности вместо старого сарая

Архитекторы McLaren Excell переделали старый сарай конца XVIII века в жилой дом в районе Чилтерн-Хиллз, Великобритании. Частная резиденция Park Corner Barn окружена сельскохозяйственными угодьями. Она традиционно выполнена из кирпича, а в интерьере доминирует скандинавский стиль. Просторный и светлый дом претерпел ряд изменений, выполненных в рамках ограниченного бюджета. Архитекторы постарались вернуть зданию его первоначальный вид со своей историей.

Когда заказчик приобрел резиденцию, ее простарнство было поделено на 25 комнат, 19 из которы располагались на первом этаже. Такая, казалось бы, функциональная планировка не устраивала нового хозяина за счет наличия узких коридоров и тесных помещений, от которых необходимо было ищбавиться в пользу меньшего количества больших комнат. В результате, появились двухуровневая гостиная и открытая кухня как часть дневной зоны. Вместо четырех маленьких спален спроектированы библиотека и музыкальный зал.

Дом в сельской местности вместо старого сарая
Дом в сельской местности вместо старого сарая
Дом в сельской местности вместо старого сарая
Дом в сельской местности вместо старого сарая
Дом в сельской местности вместо старого сарая
Дом в сельской местности вместо старого сарая
Дом в сельской местности вместо старого сарая
Дом в сельской местности вместо старого сарая
Дом в сельской местности вместо старого сарая
Дом в сельской местности вместо старого сарая
Дом в сельской местности вместо старого сарая
Дом в сельской местности вместо старого сарая
Дом в сельской местности вместо старого сарая
Дом в сельской местности вместо старого сарая
Дом в сельской местности вместо старого сарая
Дом в сельской местности вместо старого сарая
Дом в сельской местности вместо старого сарая

Дом в сельской местности вместо старого сарая

Альбомы