image/svg+xml
SLPROJECTАрхитектурное бюроПРОЕКТЫ
Дом у залива в Новой Зеландии

Дом у залива в Новой Зеландии

Дом у залива в Новой Зеландии

Проект Rothesay Bay House реализован студией Creative Arch в районе Большого Окленда Норт-Шор-Сити, Новая Зеландия. Архитекторы внесли изменения в существующий частный дом, построенный на краю скалы с видом на залив. Согласно брифу, необходимо было создать современную резиденцию с четырьмя спальнями, в основу дизайна которой положен панорамный вид на красивую природу. Важно было также наличие отдельной комнаты отдыха при хозяйской спальне в дополнение к общей гостиной зоне. Новый объект был выстроен вокруг гаража, ориентируясь на границы заложенного фундамента. Металлическая облицовка, дерево кедра, штукатурка и плоская крыша сформировали стильный образ. Особняк выполнен в виде нескольких блоков прямоугольной формы, объединенных между собой и образующих плавное слияние различных внутренних зон и их взаимосвязь с внешним пространством.

Дом у залива в Новой Зеландии
Дом у залива в Новой Зеландии
Дом у залива в Новой Зеландии
Дом у залива в Новой Зеландии
Дом у залива в Новой Зеландии
Дом у залива в Новой Зеландии
Дом у залива в Новой Зеландии
Дом у залива в Новой Зеландии
Дом у залива в Новой Зеландии
Дом у залива в Новой Зеландии
Дом у залива в Новой Зеландии
Дом у залива в Новой Зеландии

Дом у залива в Новой Зеландии

Альбомы