image/svg+xml
SLPROJECTАрхитектурное бюроПРОЕКТЫ
Дом с максимальным озеленением в Сингапуре

Дом с максимальным озеленением в Сингапуре

Дом с максимальным озеленением в Сингапуре

Архитекторы студии formwerkz работали над оформлением частной резиденции в Сингапуре. Основное требование клиента было создание таких условий, при которых двое детей семьи всегда были бы под присмотром, не смотря на то, в какой части дома находятся родители. Архитекторы также решили максимально расширить сад, хотя прилегающая территория не отличалась просторностью.

Для озеленения проекта использовался не только задний двор, но и фасад дома. Украшенный растениями, он эстетически радует глаз, а также весьма полезен функционально, словно натуральными жалюзи, оберегает приватность жильцов, защищает от дождя и сильного ветра. Более того, крыша дома, будучи пологой, подарила жизнь просторной террасе, где приятно проводить время за барбекю в кругу семьи.

Дом с максимальным озеленением в Сингапуре
Дом с максимальным озеленением в Сингапуре
Дом с максимальным озеленением в Сингапуре
Дом с максимальным озеленением в Сингапуре
Дом с максимальным озеленением в Сингапуре
Дом с максимальным озеленением в Сингапуре
Дом с максимальным озеленением в Сингапуре
Дом с максимальным озеленением в Сингапуре
Дом с максимальным озеленением в Сингапуре
Дом с максимальным озеленением в Сингапуре

Дом с максимальным озеленением в Сингапуре

Альбомы