image/svg+xml
SLPROJECTАрхитектурное бюроПРОЕКТЫ
Дом для детей в Бельгии

Дом для детей в Бельгии

Дом для детей в Бельгии

Проект Zero Energy House реализован студией BLAF Architecten в бельгийской коммуне Ассе в 2009 году. Частный дом рассчитан на проживание в нем семьи с детьми и отличается не только практичностью, но и стилем. Он построен в районе с большой плотностью застройки, где соседние здания возводились еще в 1960-ые годы. Архитекторам пришлось учитывать эти ограничения, превратив их в особенности. Так, передний двор было решено совместить с детской площадкой, а фасад дома превратить в гигантскую доску для рисования. Разумеется, соседским детям разрешено ими пользоваться, поэтому этот дом стал всеми любимым местом для отдыха и игр.

Дом для детей в Бельгии
Дом для детей в Бельгии
Дом для детей в Бельгии
Дом для детей в Бельгии
Дом для детей в Бельгии
Дом для детей в Бельгии
Дом для детей в Бельгии
Дом для детей в Бельгии
Дом для детей в Бельгии
Дом для детей в Бельгии
Дом для детей в Бельгии

Дом для детей в Бельгии

Альбомы