image/svg+xml
SLPROJECTАрхитектурное бюроПРОЕКТЫ
Детский центр при фитнес-клубе в Португалии

Детский центр при фитнес-клубе в Португалии

Детский центр при фитнес-клубе в Португалии

Проектное бюро estúdio AMATAM занималось оформлением детского центра при фитнес-клубе Kalorias в районе Линда-а-Велья, Португалия. Имеющееся пространство было представлено двумя залами и одним холлом. Перед архитекторами стояла задача превратить их в место, где дети могут раскрыть свой творческий потенциал и просто хорошо провести время. Для этого пространство центра поделили на функциональные зоны. Читальный зал предназначен для чтения книг, просмотра фильмов и пользования компьютерами. Комната изобразительного искусства посвящена развитию у детей творческих способностей. Игровая площадка создана для веселого времяпрепровождения, а многофункциональная зона спроектирована достаточно большой и гибкой, подразумевая использование в различных целях. Все помещения детского центра оформлены в ярких красках с использованием необычных форм, привлекательных для детей.

Детский центр при фитнес-клубе в Португалии
Детский центр при фитнес-клубе в Португалии
Детский центр при фитнес-клубе в Португалии
Детский центр при фитнес-клубе в Португалии
Детский центр при фитнес-клубе в Португалии
Детский центр при фитнес-клубе в Португалии
Детский центр при фитнес-клубе в Португалии
Детский центр при фитнес-клубе в Португалии
Детский центр при фитнес-клубе в Португалии
Детский центр при фитнес-клубе в Португалии
Детский центр при фитнес-клубе в Португалии
Детский центр при фитнес-клубе в Португалии
Детский центр при фитнес-клубе в Португалии
Детский центр при фитнес-клубе в Португалии

Детский центр при фитнес-клубе в Португалии

Альбомы