image/svg+xml
SLPROJECTАрхитектурное бюроПРОЕКТЫ
Деревянный бокс в центре апартаментов

Деревянный бокс в центре апартаментов

Проектное бюро u+a arquitectura работала над оформлением апартаментов для молодой пары в городе Виго на северо-западе Испании. Расположенные на верхнем этаже жилого дома 1910 года, они нуждались в капитальном ремонте. Архитекторы постарались сохранить исторические особенности резиденции, включая сосновые полы, деревянные балки под потолком, двери и ставни на окнах. Некогда разделенная на пять маленьких комнат, квартира, однако, лишилась лишних перегородок и стен. Единое открытое пространство позволило добиться большего простора на площади 53 кв. метра. А в качестве функционального элемента в центре апартаментов появился деревянный блок, который скрывает кухню, прачечную, гардеробную, душевую и санузел. Он выполнен их древесины клена, в качестве символического намека на любовь хозяина апартаментов к музыке и испанской гитаре, из которой она изготовлена.

Деревянный бокс в центре апартаментов
фото: Héctor Santos-Díez
Деревянный бокс в центре апартаментов
фото: Héctor Santos-Díez
Деревянный бокс в центре апартаментов
фото: Héctor Santos-Díez
Деревянный бокс в центре апартаментов
фото: Héctor Santos-Díez
Деревянный бокс в центре апартаментов
фото: Héctor Santos-Díez
Деревянный бокс в центре апартаментов
фото: Héctor Santos-Díez
Деревянный бокс в центре апартаментов
фото: Héctor Santos-Díez

Деревянный бокс в центре апартаментов

Альбомы