image/svg+xml
SLPROJECTАрхитектурное бюроПРОЕКТЫ
Черный куб в центре светлой квартиры

Черный куб в центре светлой квартиры

Черный куб в центре светлой квартиры
фото: Filippo Vinardi

Проект Cube House реализован студией Noses Architects в Риме, Италия. В центр апартаментов помещён стеклянный куб, за которым скрываются кухня, ванная комната, а также шкафы и книжные полки. Благодаря этому остальное пространство освобождено от лишних элементов. Куб доминирует в интерьере, что выражается с помощью насыщенного чёрного цвета на фоне в остальном светлой и спокойной гаммы. Пол, потолок и одна из стен в квартире выполнены в дереве, остальные поверхности белоснежны. Ещё одним ярким решением стало оформление ванной комнаты, в которой доминирует ярко-синий цвет.

Черный куб в центре светлой квартиры
фото: Filippo Vinardi
Черный куб в центре светлой квартиры
фото: Filippo Vinardi
Черный куб в центре светлой квартиры
фото: Filippo Vinardi
Черный куб в центре светлой квартиры
фото: Filippo Vinardi
Черный куб в центре светлой квартиры
фото: Filippo Vinardi
Черный куб в центре светлой квартиры
фото: Filippo Vinardi
Черный куб в центре светлой квартиры
фото: Filippo Vinardi
Черный куб в центре светлой квартиры
фото: Filippo Vinardi
Черный куб в центре светлой квартиры
фото: Filippo Vinardi
Черный куб в центре светлой квартиры
фото: Filippo Vinardi
Черный куб в центре светлой квартиры
фото: Filippo Vinardi
Черный куб в центре светлой квартиры
фото: Filippo Vinardi

Черный куб в центре светлой квартиры

Альбомы