image/svg+xml
SLPROJECTАрхитектурное бюроПРОЕКТЫ
Бетонный бункер переделанный в офис в Амстердаме

Бетонный бункер переделанный в офис в Амстердаме

Бетонный бункер переделанный в офис в Амстердаме

Компания Ruigrok | Netpanel из Нидерландов занимается исследованием рынка. Для своего офиса они выбрали старый бетонный бункер в Амстердаме. Грубый и индустриальный, он сразу понравился владелице компании. Необходимо было лишь выделить отдельные комнаты под переговорные и залы заседаний, не уничтожив исходную открытость пространства. Так, дизайнеры студии CUBE architecten внедрили дополнительные помещения прямо в центр офиса, словно гигантский предмет мебели. Большая коробка из стали, стекла и фанеры была установлена между двумя бетонными колоннами.

Для смягчения брутального помещения дизайнеры использовали древесину и теплую гамму, разбавленную фирменными цветами Ruigrok | Netpanel — фиолетовым и темно-красным. Различные предметы искусства также освежают интерьер и даже улучшают акустику.

Бетонный бункер переделанный в офис в Амстердаме
Бетонный бункер переделанный в офис в Амстердаме
Бетонный бункер переделанный в офис в Амстердаме
Бетонный бункер переделанный в офис в Амстердаме
Бетонный бункер переделанный в офис в Амстердаме
Бетонный бункер переделанный в офис в Амстердаме
Бетонный бункер переделанный в офис в Амстердаме
Бетонный бункер переделанный в офис в Амстердаме
Бетонный бункер переделанный в офис в Амстердаме
Бетонный бункер переделанный в офис в Амстердаме
Бетонный бункер переделанный в офис в Амстердаме
Бетонный бункер переделанный в офис в Амстердаме
Бетонный бункер переделанный в офис в Амстердаме
Бетонный бункер переделанный в офис в Амстердаме
Бетонный бункер переделанный в офис в Амстердаме
Бетонный бункер переделанный в офис в Амстердаме
Бетонный бункер переделанный в офис в Амстердаме

Бетонный бункер переделанный в офис в Амстердаме

Альбомы