image/svg+xml
SLPROJECTАрхитектурное бюроПРОЕКТЫ
Апартаменты Hike: перезагрузка

Апартаменты Hike: перезагрузка

Апартаменты Hike: перезагрузка

Молодой французский дизайнер решила визуально расширить пространство своей квартиры в Париже. Для этой цели она пригласила SABO project, которые по-новому обыграли помещение. Основа проекта — многофункциональная стена. Она играет роль лестницы, кабинета, стеллажа, витрины, гардероба, а также источника освещения. Лёгкая и светлая мебель позволяет лучам света проникнуть в центральный коридор. Она создаёт продуманные интерьерные виды между спальней и гостиной. Необычные ступени лестницы — дань окружающим холмам и Монмартру. На кухне создан небольшой вертикальный сад, обеспечивающий хозяйку квартиры свежей зеленью. Его рост поддерживают солнечные лучи и специальное искусственное освещение. Стальная столешница длиной 4,5 метра выполненная по заказу дизайнеров. Она контрастирует с причудливым полом, покрытым линолеумом с узором из полосок четырнадцати цветов.

Апартаменты Hike: перезагрузка
Апартаменты Hike: перезагрузка
Апартаменты Hike: перезагрузка
Апартаменты Hike: перезагрузка
Апартаменты Hike: перезагрузка
Апартаменты Hike: перезагрузка
Апартаменты Hike: перезагрузка
Апартаменты Hike: перезагрузка
Апартаменты Hike: перезагрузка
Апартаменты Hike: перезагрузка
Апартаменты Hike: перезагрузка

Апартаменты Hike: перезагрузка

Альбомы